大连电瓷终于把信托洗出去了

大连电瓷今天出了一季报,这个一季报最有价值的就是十大流通股东里,信托全部出局。

大连电瓷2017年年报中,在洗出一些信托资金的同时,又进了一批信托,这对于主力来说不是好兆头。而本次一季报,除了朱一栋的儿子的资产管理计划(前海开源基金-浦发银行-渤海国际信托-渤海信托·煦沁聚和1号集合资金信托计划)割肉外,其他新进的一批信托也悉数出局。

大连电瓷的这个底部真是多灾多难,但好歹把行情的拦路虎信托资金洗出去了。

近期,大连电瓷又进行了连续的下跌,量能也在逐步萎缩,但是这个杀跌的力度也越来越小了。

由于之前大连电瓷大股东及管理层的增持计划受制于年报和季报窗口而不能实施,那么在一季报公布后,这个增持计划就可以实施了。但是,增持并不一定能够主导行情,以目前的量能以及挂单数量,大股东们想要得到足够的筹码并不容易。

不管怎么说,经历了81个交易日的下跌,大连电瓷的周macd正逐渐向金叉演进,尽管这个金叉是周熊市北京的金叉,月macd的杀跌力度也在逐步减弱,月macd阴柱在下个月也有变短的趋势。

也许,在你割肉之后,大连电瓷就真正企稳反弹了。